Silvesterprogramm 2018/2019
Freitag, 28.12.2018
Ihre Anreise gestalten Sie individuell und ab 19 Uhr begrüßen wir Sie herzhaft-kulinarisch mit regionalen Wurst- und Käsespezialitäten sowie einem Krug 0,5 l Pilgerstoff.
Samstag, 29.12.2018
Den Tag verbringen Sie individuell. Gerne empfehlen wir Ihnen Sehenswürdigkeiten in der Umgebung.
Um 18 Uhr stärken wir Sie mit einem Heubacher 3 - Gänge Menü, bevor Sie die historische Wanderung durch unser Heimatdorf beginnen. Neben dem Besuch der Heubacher Synagoge wärmen Sie sich zwischendurch mit einem heißen Johannisfeuer oder Apfelsaft.
Sonntag, 30.12.2018
Den Sonntagabend verbringen Sie in der Rhönsicht gemeinsam mit dem Rhönschotten Gerson Kircher, der Ihnen 4 verschiedene schottische Whiskys (Verkostung 2 cl pro Whiskey) mit Köstlichkeiten aus unserer Küche präsentieren, erklären und verkosten wird. Im Anschluss steht der Rhönschotte gerne für Fragen, Tipps und weitere kostenpflichtige Verkostung von Whiskys zur Verfügung. Wasser aus Rhöner Brunnen steht Ihnen ausreichend zur Verfügung.
Montag, 31.12.2018
Genießen Sie den letzten Tag des Jahres bei einem Ausflug in das Staatsbad Bad Brückenau, der Barockstadt Fulda oder erholen Sie sich bei Spaziergängen in der frischen Luft in unmittelbarer Umgebung. Für den Jahreswechsel freut sich das Küchenteam für Sie ein 4 Gänge Menü zu kochen.
In unserem Menü zum Jahresabschluss wählen Sie einen Tag vorher zwischen 3 verschiedenen Hauptgängen.
Neben einem guten Stück Rhöner Rind oder knusprigen Geflügel haben wir auch vegetarisches „auf der Pfanne“.
Wir lassen am Ende des Tages die Korken knallen und Sie erhalten ein Glas Sekt als Prosit Neujahr und feiern mit uns den Beginn des neuen Jahres.
Für den Spaß mit Musik und Tanz sorgen wir. Bringen Sie einfach Ihre gute Laune mit.
Unsere Küche ist stets bemüht, alle Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Bitte sagen Sie uns vor Ihrer Anreise, ob Sie von Nahrungsmittelunverträglichkeiten betroffen sind oder nach einer vegetarischen oder veganen Ernährungsweise leben.
Dienstag,01.01.2019
Während Sie gemütlich aufwachen bereiten wir einen kleinen Neujahrsbrunch vor. Mit duftendem Kaffee, Orangensaft und der ein oder anderen „Kater“ – Spezialität, stärken Sie sich ab 9 Uhr für Ihre Heimreise.
Preise pro Person inkl. Frühstück und
der genannten Leistungen im Arrangement
4 Tages – Arrangement
Freitag, 28. Dezember – Dienstag, 1. Januar
Einzelzimmer 319,00 Euro
Doppelzimmer 299,00 Euro
3 Tages-Arrangement
Samstag, 29. Dezember – Dienstag, 1. Januar
Einzelzimmer 269,00 Euro
Doppelzimmer 249,00 Euro
2 Tages-Arrangement
Sonntag, 30. Dezember – Dienstag, 1. Januar
Einzelzimmer 249,00 Euro
Doppelzimmer 229,00 Euro
Die genannten Preise verstehen sich inklusive MwSt.
Freitag: Anreisetag
4-Gang-Menü (Hauptgang Fisch oder Fleischauswahl)
Nach dem Essen ein Gläschen Hausbrand zur Verdauung
Samstag:
Frühstücksbuffet mit Hausmacher Wurst aus eigener Metzgerei,
3-Gang-Wahlmenü mit regionalen Gerichten zum Abendessen
Sonntag:
Frühstücksbuffet mit Hausmacher Wurst aus eigener Metzgerei
im Doppelzimmer pro Person
119,00 Euro
5-Tage-Übernachtung mit Frühstück/Halbpension
mit Menüwahl (Freitag bis Mittwoch)
im Doppelzimmer pro Person
229,00 Euro
Doppelzimmer (Übernachtung inkl. Frühstück/Businesspaket)
40,00 Euro
Einzelzimmer (Übernachtung inkl. Frühstück/Businesspaket)
48,00 Euro
Dreibettzimmer (Übernachtung inkl. Frühstück/Businesspaket)
99,00 Euro
Kinder 7 – 12 Jahre (Übernachtung inkl. Frühstück/Businesspaket)
18,00 Euro
(Kinder bis 6 Jahre im Zimmer der Eltern mit Zustellbett frei)
Buchbare Extras:
Halbpension (3-Gang-Menü), Aufschlag pro Tag
12,00 Euro
Saunabenutzung pro Tag
5,50 Euro
Hundepauschale pro Tag
5,00 Euro
Diese Pauschalen gelten nicht an Brückentagen, über die Oster-, Pfingst- und Weihnachtsfeiertage bis über Silvester.
Einzelzimmerzuschläge bei Arrangements pro Tag pro Person 12,00 Euro.